Рекомендуемый перечень оборудования пищеблоков
			  
   |  Наименование
 помещения
  |   Оборудование
  |     |  Склады (кладовые)
  |   Стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы (при необходимости)
  |     |  Овощной цех (первичной обработки овощей)
  |   Производственные столы (не менее двух), картофелеочистительная и овощерезательная машины, моечные ванны, раковина для мытья рук
  |     |  Овощной цех (вторичной обработки овощей)
  |   Производственные столы (не менее двух), моечная ванна, универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина, раковина для мытья рук
  |     |  Холодный цех
  |   Производственные столы (не менее двух), контрольные весы, среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина, бактерицидная установка для обеззараживания воздуха, моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов, раковина для мытья рук
  |     |  Мясорыбный цех
  |   Производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы) - не менее двух, контрольные весы, среднетемпературные и, при необходимости, низкотемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), электромясорубка, колода для разруба мяса, моечные ванны, раковина для мытья рук
  |     |  Горячий цех
  |   Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции), электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук
  |     |  Моечная кухонной посуды
  |   Производственный стол, моечные ванны, стеллаж, раковина для мытья рук
  |     |  Моечная тары
  |   Моечная ванна
  |        
  Приложение N 5 
 к СанПиН 2.4.1.3049-13 
   
					Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец) 
					  
   |  Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов
  |   Наименование пищевых продуктов
  |   Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)
  |   Номер товарно-транспортной накладной
  |   Условия хранения и конечный срок реализации (по маркировочному ярлыку)
  |   Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням
  |   Подпись ответственного лица
  |   Примечание *
  |     |  
  |   
  |   
  |   
  |   
  |   7 #
  |   
  |   
  |        
 Примечание: 
 * Указываются факты списания, возврата продуктов и др. 
    
 Приложение N 6 
 к СанПиН 2.4.1.3049-13 
   
					Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании 
					  
   |   
  |   Наименование единицы холодильного
 оборудования
  |   Месяц/дни: (t в о С)
  |     |  
  |   
  |   
  |   
  |   
  |   
  |     |   
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |     |   
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |     |   
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |    
  |        
 Приложение N 7 
 к СанПиН 2.4.1.3049-13 
   
 	
			
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.  
  |